今日ついにパスタウリを収穫してみました。
40センチくらいあったかな?巨大パスタウリです。
真ん中で切るとこんな感じ。
そうめんカボチャというだけあって固かったわ~。
これを4cmくらいの輪切りにし、
10分くらいゆでて、
水にさらします。
すると、あら不思議~!
ホントにそうめんみたいだぁ。
これを麺つゆにつけて食べたり、サラダで食べたりするんですね。
今日は麺つゆバージョンにしてみました。
まぁまぁかな。
もっといろいろなバージョンを探してみよっと。
さて、畑で収穫したのは午後。
午前中は練習です。
今日はchoiceが多かったなぁ。
pull 100m×6本 choice on 2´20″
このサークルだとFrじゃないよね。
思いついたのが、Fly、Ba IM。
Brの100は余りにつらいし、かといってまるっきり泳がないのもなぁ~、
と思ってこの組合せにしてみました。
そしてメインは久しぶりのhard。
50m×8本 choice 3本hard 1本easy on 1´30″
最初の3本はBa。これが上がらないの~ぅぅぅ。
45″ 46″ 47″
どんどん下がっていく~。
後半の3本はFr。
42″ 41″ 39″
あぅ~ぅぅぅ。
42とか…ないし…
う~ん。スプリント練習がぜんぜん足りてないな。
だめじゃん。1フリが待ってるのに~。
明日からスプリント練習!!!
40センチくらいあったかな?巨大パスタウリです。
真ん中で切るとこんな感じ。
そうめんカボチャというだけあって固かったわ~。
これを4cmくらいの輪切りにし、
10分くらいゆでて、
水にさらします。
すると、あら不思議~!
ホントにそうめんみたいだぁ。
これを麺つゆにつけて食べたり、サラダで食べたりするんですね。
今日は麺つゆバージョンにしてみました。
まぁまぁかな。
もっといろいろなバージョンを探してみよっと。
さて、畑で収穫したのは午後。
午前中は練習です。
今日はchoiceが多かったなぁ。
pull 100m×6本 choice on 2´20″
このサークルだとFrじゃないよね。
思いついたのが、Fly、Ba IM。
Brの100は余りにつらいし、かといってまるっきり泳がないのもなぁ~、
と思ってこの組合せにしてみました。
そしてメインは久しぶりのhard。
50m×8本 choice 3本hard 1本easy on 1´30″
最初の3本はBa。これが上がらないの~ぅぅぅ。
45″ 46″ 47″
どんどん下がっていく~。
後半の3本はFr。
42″ 41″ 39″
あぅ~ぅぅぅ。
42とか…ないし…
う~ん。スプリント練習がぜんぜん足りてないな。
だめじゃん。1フリが待ってるのに~。
明日からスプリント練習!!!