日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

十二六(どぶろく)初回入荷分予約完売しました!

2009年12月02日 06時03分19秒 | 発酵食品 貴重な日本酒

                 写真はお客様のDr.M.H様の協力によるものです。
そうなんです皆様

こんな事は初めてです!

十二六(どぶろく)
初回入荷予定の12月03日分6本が全て予約で完売となりました。
もう毎年召し上がって味を知り尽くしている皆様が今年は早々と1本単位の予約です(すごいでしょう)

私もビックリです!!!

次回第2回入荷が12月17日です。
年内入荷はこれが最後となりますのでご予約お待ち申し上げております。


入荷予定表
入荷予定日   賞味期限
第1回12月03日(12月21日)
完売!
第2回12月17日(1月4日残り3本!
第3回1月08日(1月26日) 
第4回1月21日(2月8日)
第5回2月04日(2月22日)
第6回2月18日(3月8日)