柿酢料理が小泉マガジンに掲載されました 2018年02月08日 22時32分09秒 | 小泉マガジン掲載料理 柿酢を使った料理をひと品 小泉マガジンに掲載して頂きました。 赤タマネギの柿酢漬けを作ります。 赤タマネギみじん切りに柿酢を入れ、一晩すると綺麗なピンクに変わります。 牡蛎を炒めます。 加熱用牡蛎に塩胡椒し、小麦粉をまぶします。 中火にしてバターを入れ、溶けたところに牡蛎を入れ、両面焦げ目が付いたら、お皿に盛り付けます。 赤タマネギやパセリで飾り出来上がり! バターの風味と濃厚な牡蛎の味と 柿酢の優しい酸味が実にバランスのいいひと品です。 小泉マガジンに詳しく載せてあります。 小泉マガジン掲載中 #お酒・お茶 « 立春手鞠寿司 | トップ | 東京ではもうふきのとう! »
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