しもみやリニューアルコース料理・昨夜は6,000円コース

2011年12月17日 03時26分37秒 | つぶやき

こんばんは下宮です。

 

この秋からおまかせコース料理がリューアルして登場し

好評となっております。

 

昨夜は会社幹部の忘年会

依頼は6,000円とさせて頂きました。

 

その内容です。

 

写真はありませんので想像してご覧下さい。

1)酒桝を使ったお膳

堀川ごぼうの旨煮・レンコンのきんぴら・ツブ貝・下仁田ネギ蒸し煮・合鴨のたたき)

2)お造り(本マグロ・ヒラメの昆布じめ・明石のタコ)

3)旬の揚げ物(白子・京人参・くわい)

4)薩摩地鶏料理(辛子明太子和え)

5)秩父直送豆腐料理(揚げたての厚揚げ)

6)旬の野菜(冬定番・大根のマリネ)

7)旬の魚(ブリ大根)

8)特別依頼(自家製ししゃもの一夜干し)

9)おにぎり(お焦げ付きササシグレのお釜炊き)

 

平日依頼はご飯とお味噌汁とお漬け物となります。

前日までにコース料理はお願いします。

また、予約なしのコース(4,500円)もあります。

ただしお茶漬けになります。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿