お客様が撮った写真 2011年11月05日 23時33分16秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理 こんばんは下宮です。 今夜はお客様が撮影して送って下さったお料理の写真を紹介します。 お造りの盛り合わせ) この夜は松輪の生鯖が入ってきていました。 椎茸と大黒本しめじの素焼き) 香り松茸味しめじのあのしめじと言われますがそのしめじが本しめじ。皆様に大変好評です。ただ今延長してメニューに登場中です。 秋の前菜5品盛り合わせ) 9月に初登場したばかりですが内容は変わりますのでお楽しみ下さい。そしてこちらは現在好評につき「旬の前菜5品盛り合わせ」として枡を器に使って提供中です。 豚の冷しゃぶ) こちらは夏のお料理から #お酒・お茶 « 11月4日(金)のつぶやき | トップ | 11月5日(土)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます