いよいよ鮎の季節スタート! 2008年06月06日 07時48分58秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理 6月です! 東京は梅雨に入りました。 しかし 鮎の美味しい季節にも入りました! どうです? 今朝、築地で仕入れてきたばかりの新鮮な鮎です。 塩焼きで召し上がって頂いてます。 本日の鮎は滋賀県産です。 稚鮎も買ってきました!!! #お酒・お茶 « オリジナル日本酒わずか12本! | トップ | 予約注文した天然ホタテ、今... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます