今日は友人に戴いた甘夏の皮の甘煮が、美味しかったので
自分でも作ってみました。
甘夏の皮も捨てる事無く、
爽やかな苦みと甘さのお菓子が出来上がります。
私の好きな色の芝桜、増えてきました。
こちらは、ピンクの場所に、濃いピンクが入ってきました。
まるで、押しくらまんじゅうをしている見たいです。
今日も墨で椿を描いてみました。
自分でも作ってみました。
甘夏の皮も捨てる事無く、
爽やかな苦みと甘さのお菓子が出来上がります。
私の好きな色の芝桜、増えてきました。
こちらは、ピンクの場所に、濃いピンクが入ってきました。
まるで、押しくらまんじゅうをしている見たいです。
今日も墨で椿を描いてみました。