昨日、主人の友人が鬼怒川で釣った鮎を届けてくれました。
これだけの鮎を釣るのは大変だったと思います。
朝、鮎ご飯を炊いて食べたら、鮎の風味が口の中に広がり、まさしく旬の味でした。
描いていると、スイカのようなきゅうりのような独特の香りがしてきます。
夕飯は鮎の塩焼きにしました。
昨日、主人の友人が鬼怒川で釣った鮎を届けてくれました。
これだけの鮎を釣るのは大変だったと思います。
朝、鮎ご飯を炊いて食べたら、鮎の風味が口の中に広がり、まさしく旬の味でした。
描いていると、スイカのようなきゅうりのような独特の香りがしてきます。
夕飯は鮎の塩焼きにしました。