もう5時過ぎ、夕飯の支度をしなければ・・・。
献立はイワシの丸干し、レンコンのきんぴら風煮、ほうれん草のおしたし、余力が残っていたら茶碗蒸し、
一日は過ぎるのが早いです。
こんな風に一年が過ぎてしまうのでしょうね。
今日はお天気も良くて、庭では雀が気持ちよさそうに日向ぼっこ、
何を考えているのかなぁ~。
もう5時過ぎ、夕飯の支度をしなければ・・・。
献立はイワシの丸干し、レンコンのきんぴら風煮、ほうれん草のおしたし、余力が残っていたら茶碗蒸し、
一日は過ぎるのが早いです。
こんな風に一年が過ぎてしまうのでしょうね。
今日はお天気も良くて、庭では雀が気持ちよさそうに日向ぼっこ、
何を考えているのかなぁ~。