済州島で買ってきたチヂミの粉を使ってチヂミを作りました。昨夜の牡蠣鍋の残った汁を使い、卵、にら、玉ねぎ、ニンジン、エノキ、桜エビを入れて胡麻油で焼きました。もっちりして美味しかったです。しばらくは止みつきになりそうです。
最新の画像[もっと見る]
-
4月30日 4月も終わり 4時間前
-
4月30日 4月も終わり 4時間前
-
4月29日 小手毬 1日前
-
4月29日 小手毬 1日前
-
4月28日 お掃除の日 2日前
-
4月28日 お掃除の日 2日前
-
4月28日 お掃除の日 2日前
-
4月27日 早いですね4月もあとわずか、 3日前
-
4月27日 早いですね4月もあとわずか、 3日前
-
4月26日 筍ご飯 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます