自宅にて、カマンベールノアに挑戦。
クルミをローストしてからスタート。
自宅練習も2回目なので、前回より断然手早い。
スタジオではもっと生地がべたついた気がしたのだが、意外とすんなりつながり、
合っているのかまた不安に…
カマンベールだけでなく、クリームチーズも追加。
切り込みの深さがまちまちだけど、こんがり出来上がりました。
スタジオで作ったときの写真と比べると、同じ温度・時間だけど、
うちのオーブンのほうが色味がやさしい、なんて新たな発見。
クルミをローストしてからスタート。
自宅練習も2回目なので、前回より断然手早い。
スタジオではもっと生地がべたついた気がしたのだが、意外とすんなりつながり、
合っているのかまた不安に…
カマンベールだけでなく、クリームチーズも追加。
切り込みの深さがまちまちだけど、こんがり出来上がりました。
スタジオで作ったときの写真と比べると、同じ温度・時間だけど、
うちのオーブンのほうが色味がやさしい、なんて新たな発見。