今日はマカロンにチャレンジ。
いつ買ったのかまったく不明なハンドミキサー…。動く!
ガナッシュはあんこ風味のクリームチーズにしてみた。
早く仕上げたくて、まだ粗熱がとれていないうちにマカロンに触ってしまい、
いくつかひびが入ってしまった…


初めて家で作る分には、まずまずかな。
卵白まだあるから、また作ってみよう。
いつ買ったのかまったく不明なハンドミキサー…。動く!
ガナッシュはあんこ風味のクリームチーズにしてみた。
早く仕上げたくて、まだ粗熱がとれていないうちにマカロンに触ってしまい、
いくつかひびが入ってしまった…


初めて家で作る分には、まずまずかな。
卵白まだあるから、また作ってみよう。