家にて、トヨ型デビューしました。
テフロン型だと、型にバターを塗らなくてよくて楽ちん。
そして今日はオーブンで発酵させてみました。
できました!
「巻き」しっかり目を意識して、模様もきれいに出ました。
オーブン発酵も、2次発酵だけ残り10分(余熱のため)を工夫すれば、大丈夫そう。
発酵機は買わないで大丈夫かも。
テフロン型だと、型にバターを塗らなくてよくて楽ちん。
そして今日はオーブンで発酵させてみました。
できました!
「巻き」しっかり目を意識して、模様もきれいに出ました。
オーブン発酵も、2次発酵だけ残り10分(余熱のため)を工夫すれば、大丈夫そう。
発酵機は買わないで大丈夫かも。