やまぼうし陶芸教室へ
まず、素焼きしたドリッパー、ピッチャー、お皿6枚をナイフのような形をしたもので掃除。その後、
1.それぞれの底に撥水剤を塗る。
2.ドリッパーとピッチャーに鉛筆で模様を書いてから、透明釉を塗る。
今日はここまで。
その後、いつものジムへ。
いつものメニューで筋トレ、アップとクールダウンは自転車で・・・クライミングジムなんだけどフィットネスジム? ^^;
次回は、コンペ課題をトライしよう!
まず、素焼きしたドリッパー、ピッチャー、お皿6枚をナイフのような形をしたもので掃除。その後、
1.それぞれの底に撥水剤を塗る。
2.ドリッパーとピッチャーに鉛筆で模様を書いてから、透明釉を塗る。
今日はここまで。
その後、いつものジムへ。
いつものメニューで筋トレ、アップとクールダウンは自転車で・・・クライミングジムなんだけどフィットネスジム? ^^;
次回は、コンペ課題をトライしよう!