2016年ももう少しで終わりますね。
今年も幸せな1年を過ごすことができました。
クライミング三昧の毎日だったような…
ナカガイクライミングジム摂津・高槻・ソレイユのおかげで、今年も目標のルートが登れました。
一緒に岩場へ行ってくださった皆さま、お世話になりました。
いつも気持ちよく岩場やジムへ行かせてくれる家族に感謝。
ありがとうございました。
来年もよろしくお願い致しますm(__)m
朝からお節料理作りでバタバタ‥
お昼ご飯は、知ちゃんとあーちゃんが作ってくれたお餅を、おろし大根、きな粉、砂糖醤油、バター醤油で。
バター醤油が一番人気でした。
初めて食べたゆず餅も、美味しかった😄
で、今年も定番の地味~なお節料理がやっと完成…
⭐他に、海老の塩焼きと唐揚げ。
⭐新作は、クルミ入り田作り。
⭐栗きんとんは、昨年より上手くできました。
⭐黒豆の煮物は、炊飯器の〈お粥メニュー→4時間以上保温〉で作ってみました…簡単!
華やかなお節料理が作れるようになりたいな~
無理やけど😅
今年も幸せな1年を過ごすことができました。
クライミング三昧の毎日だったような…
ナカガイクライミングジム摂津・高槻・ソレイユのおかげで、今年も目標のルートが登れました。
一緒に岩場へ行ってくださった皆さま、お世話になりました。
いつも気持ちよく岩場やジムへ行かせてくれる家族に感謝。
ありがとうございました。
来年もよろしくお願い致しますm(__)m
朝からお節料理作りでバタバタ‥
お昼ご飯は、知ちゃんとあーちゃんが作ってくれたお餅を、おろし大根、きな粉、砂糖醤油、バター醤油で。
バター醤油が一番人気でした。
初めて食べたゆず餅も、美味しかった😄
で、今年も定番の地味~なお節料理がやっと完成…
⭐他に、海老の塩焼きと唐揚げ。
⭐新作は、クルミ入り田作り。
⭐栗きんとんは、昨年より上手くできました。
⭐黒豆の煮物は、炊飯器の〈お粥メニュー→4時間以上保温〉で作ってみました…簡単!
華やかなお節料理が作れるようになりたいな~
無理やけど😅