シュンギクの収穫が、ピークとなってきた。
これだけ植えておくと、毎日とってもダメージが感じられないほどだ。
ダイコンもかなり太くなりがじめた。
今週末あたりから、少しずつ収穫できそうだ。
料理も楽しめる。
保存しておいたサツマイモとシュンギクは、天麩羅に、サトイモは、スライスして揚げてみた。
サトイモチップは、ネットで料理方法を見てチャレンジしてみたが、なかなか美味しい。(自画自賛・・)
シュンギクの収穫が、ピークとなってきた。
これだけ植えておくと、毎日とってもダメージが感じられないほどだ。
ダイコンもかなり太くなりがじめた。
今週末あたりから、少しずつ収穫できそうだ。
料理も楽しめる。
保存しておいたサツマイモとシュンギクは、天麩羅に、サトイモは、スライスして揚げてみた。
サトイモチップは、ネットで料理方法を見てチャレンジしてみたが、なかなか美味しい。(自画自賛・・)