
今日の仕事は11年前に、オーナー店に成ったばかりの頃に、ロックミシンとセットでミシンを買ってくれたお客様です。
片道50分。
電話で聞いた様子ではヒューズ切れ。
外装カバー類を殆ど全部外さなきゃいけないし、手間も掛かるのでお預かり修理に成るのですが、「すぐ使いたいから直してって!」と言われ、小一時間掛かって修理しました。
お客様宅でそこまでバラシての修理は初めてだったかも?
帰り道に湯名人のお客様宅に寄って、家に戻って昼食はカップ焼きそば。
具材アップって言って大したことなかろ?って思ったんだけどね。

キャベツも多いけどチャーシューが多い!
ちょっと大げさかも?ですがズシッと重みを感じました。

湯きり直後。
うん、具が多いですな。
ノーマルのだと混ぜると具は殆ど見えなく成っちゃいますが、混ぜても具が有ります(笑)

カップラーメンとかに比べて焼きそばは具が寂しかったですからな~
これくらいの具の量が定番でも良いのでは無いでしょうか~♪