久しぶりの投稿です。
土曜日のつまみ
サバの竜田揚げ
サクッとジューシーに仕上がりました
瀬戸内レモンを絞って
手羽元のグリル和風カレー風味
これはモニターでいただいたお醤油を使ったよ!
カレー粉、ニンニク、酒とこの醤油に漬け込んでから
グリルで11分焼いて
出来上がり。
カープも勝つし
ビールが進んで
お家なのに
日曜日朝は二日酔い(^_^;)
それなのに日曜は、
昼飲み→カラオケ→ラーメンのフルコース(笑)
まあ久しぶりに集まったメンバーだからね!
詳しくは次の記事に書くかな。
まだまだ沼にはまったまんまなんだけど、
そろそろ普通に元気にならないとね。
土曜日のつまみ
サバの竜田揚げ
サクッとジューシーに仕上がりました
瀬戸内レモンを絞って
手羽元のグリル和風カレー風味
これはモニターでいただいたお醤油を使ったよ!
カレー粉、ニンニク、酒とこの醤油に漬け込んでから
グリルで11分焼いて
出来上がり。
カープも勝つし
ビールが進んで
お家なのに
日曜日朝は二日酔い(^_^;)
それなのに日曜は、
昼飲み→カラオケ→ラーメンのフルコース(笑)
まあ久しぶりに集まったメンバーだからね!
詳しくは次の記事に書くかな。
まだまだ沼にはまったまんまなんだけど、
そろそろ普通に元気にならないとね。