レシピブログで人気のYuuさんのレシピから作ってみましたー。
鶏むね肉を2日くらい下味揉み込んでつけといて
レンチン。
なんて簡単なの〜
朝お弁当作りながらこれも作って、
そのまま冷やして
夜に食べました。
旦那様、きゅうりがキライなので
レタスを敷き詰めました。
胸肉だけど柔らかいし
しっとり味も染み込んでて美味しかった〜。
こちらのレシピで作りましたよ〜
↓↓
私も前はレシピブログにリンクしていたんだけどね
レシピじゃないときもあるし
レシピそのものが適当すぎるのでやめました😅😅😅
こちらに少し残ってますけどね。
↓
また気が向いたら足すかもしれない🤭
さて今週の仕事も今日で終わり
今日は在宅勤務の人と夏休みの人がいるから
出勤するのは二人かな〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます