昔は稽古帰りといえば、飲み屋でした。常識ですね(そうなんですよ、若い衆)。最近は車で職場から駆けつけるのでお酒が飲めません。自然とご飯になります。「飯食いにいくべ」って。
昨日たまたま、新大阪の稽古場の近くにラーメン屋さんを見つけました。加藤屋という煮干しダシのラーメン屋(店は中華そばというてる)です。なんせ量が多い。150gでも300gでも値段が一緒って、どうよ。その上、野菜増々(マシマシ)でも値段変わらず。いつも閉店まで賑わっています。
稽古の後は腹減るんだ、これが。こういうお店って嬉しいですね。やった~って、夜でも食べちまうんですよ(>▽<)昨日はノーマルにラーメン。今日はつけ麺を食べてみました(写真はラーメン)
昨日たまたま、新大阪の稽古場の近くにラーメン屋さんを見つけました。加藤屋という煮干しダシのラーメン屋(店は中華そばというてる)です。なんせ量が多い。150gでも300gでも値段が一緒って、どうよ。その上、野菜増々(マシマシ)でも値段変わらず。いつも閉店まで賑わっています。
稽古の後は腹減るんだ、これが。こういうお店って嬉しいですね。やった~って、夜でも食べちまうんですよ(>▽<)昨日はノーマルにラーメン。今日はつけ麺を食べてみました(写真はラーメン)