各地の伊勢丹で開催されている【パリ発、チョコレートの祭典 サロン・デュ・ショコラ】。写真は大阪限定ジャン=ポール・エヴァンのハート型チョコレートケーキです
エヴァン氏は、東日本大震災の後すぐチャリティショコラを作り、売り上げを寄付。彼が先頭に立つ事で、多くのショコラティエ達がその後に続いてくれました。今年のブランドテーマは「好奇心」。好奇心こそ「希望」を見いだす鍵だと仰っています。
そんな彼のチョコレートケーキはやはりとても美味しかった。カカオの味がしっかりとしているのに、重たすぎない。少し食べただけで、幸せになれる…そんなケーキです。
期間限定なので、みなさん急いで下さい!
エヴァン氏は、東日本大震災の後すぐチャリティショコラを作り、売り上げを寄付。彼が先頭に立つ事で、多くのショコラティエ達がその後に続いてくれました。今年のブランドテーマは「好奇心」。好奇心こそ「希望」を見いだす鍵だと仰っています。
そんな彼のチョコレートケーキはやはりとても美味しかった。カカオの味がしっかりとしているのに、重たすぎない。少し食べただけで、幸せになれる…そんなケーキです。
期間限定なので、みなさん急いで下さい!
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