
GATEAU DES BOIS(ガドー・ド・ボワ)のアンブロワジー ~ambroise~です。現在京都伊勢丹の地下の「おいしさステーション」で6/29ま売っていますよ
1991年の「クープ・ド・モンド・パティスリー」で、日本人初のグランプリ受賞した作品。ムース・ショコラ、ピスターシュのバヴァロワ、フランボワーズのペパンの絶妙な組み合わせです。やはりとても美味しいです。最近『レストラン蒼』内にて、GATEAU DES BOIS(ガドー・ド・ボワ)の林シェフプロデュース『パティスリーAO』がオープンし、京都でも食べられるようになりました。他のケーキも食べてみようかなぁ。

教えてもらった翌日に買いにいきました。
母も気に入ったようです♪
他のもキレイでした~。(^^)
ギャラクシーはココナツなんですね。
じゃ、私はこっちの方が好みかも。
やはり、行かれたんですね~。
僕は、ギャラクシー派でしたが
こっちも美味しかったです。
また、オススメ情報があったらお教えしますね(笑)