天然酵母のパンです。
大阪北新地にお店があるのですが、今日は百貨店に入っていたので買ってきました。
天然酵母だからなのか、リッチなパン(砂糖、卵が入っている)というよりリーンなパン(フランスパンのように塩、水、粉だけのパン)に近いからか、堅めのパンです。
私としては好きなタイプだし、自分で作るパンもそれに近い(それは意図してではないはず(爆))。
おいしいですが、感動はなかったかなあ。
さっきHP見たら、50時間食パンつうのがあって、そっちが気になるー。
クロワッサンがあったので、もちろん買ってきましたが、まだ食べていません。
明日の朝食です。
大阪北新地にお店があるのですが、今日は百貨店に入っていたので買ってきました。
天然酵母だからなのか、リッチなパン(砂糖、卵が入っている)というよりリーンなパン(フランスパンのように塩、水、粉だけのパン)に近いからか、堅めのパンです。
私としては好きなタイプだし、自分で作るパンもそれに近い(それは意図してではないはず(爆))。
おいしいですが、感動はなかったかなあ。
さっきHP見たら、50時間食パンつうのがあって、そっちが気になるー。
クロワッサンがあったので、もちろん買ってきましたが、まだ食べていません。
明日の朝食です。