久々に天ぷらを揚げ、そばを茹でて食べました。
家で作る天ぷらでは食べすぎ気味でもお腹が痛くなったり下痢ったりしないので、安心して食べられます。
天ぷらはシラス入りのかき揚げ、磯部揚げと自家製のサツマイモです。
小女子のかき揚げが好きですがこの季節はシラスかエビでしかできないのが残念です。 味見で揚げたてに塩を振って食べるのも美味しい。
- 以上 -
最新の画像[もっと見る]
-
2025年2月21日 新しいスマホが届いた 2週間前
-
2025年2月18日 消火器回収ー2 2週間前
-
2025年2月17日 消火器回収 2週間前
-
2025年2月16日 梅が咲き始めました 2週間前
-
2025年2月16日 梅が咲き始めました 2週間前
-
2025年2月13日 映画 雪の花 鑑賞 3週間前
-
2025年2月12日 妻の誕生日 3週間前
-
2025年2月5日 社報 4週間前
-
2025年2月5日 社報 4週間前
-
2025年2月5日 社報 4週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます