昨晩の飲み会で年内納め
BOSSと地元の公職者と3人で、ざっくばらんな会
お店も長いつきあいの雲雀ケ丘の「ラ・マンチャ」スペイン料理店
岩手産の生牡蠣から始まって、魚貝はサフランソース、お肉は骨付き子羊、
パエリアと生ハムのサラダなど ワインは白と赤を一本ずつ
最後にオルーホ(orujo・オルボとも)少し
スペイン産のブランディと言えば聞こえはいいが、
ブドウの皮・絞りかすの蒸留酒だね 国によって呼び方が違うらしい 42度
ということで、12月は遊びすぎた 反省
名古屋駅前のイルミネーション
今日のは壁面 昨日のは通路
BOSSと地元の公職者と3人で、ざっくばらんな会
お店も長いつきあいの雲雀ケ丘の「ラ・マンチャ」スペイン料理店
岩手産の生牡蠣から始まって、魚貝はサフランソース、お肉は骨付き子羊、
パエリアと生ハムのサラダなど ワインは白と赤を一本ずつ
最後にオルーホ(orujo・オルボとも)少し
スペイン産のブランディと言えば聞こえはいいが、
ブドウの皮・絞りかすの蒸留酒だね 国によって呼び方が違うらしい 42度
ということで、12月は遊びすぎた 反省
名古屋駅前のイルミネーション
今日のは壁面 昨日のは通路