20年小笠原に通っているというお方に「宿はどこがいいでしょう?」と尋ねたところ
「○○とか△△とか・・わたしは☆☆ですが、
『てつ家』さんはお料理がいいと聞いています。ただ、街からは遠いですよ」
とのアドバイスをいただいた
ま、それでココに!
ほとんどの宿屋が集まる大村地区からは一番遠い一軒家、
でも、島の人なら誰でも知っている有名店
環境にも配慮した様々な取り組みがされた静かなプチホテル
ごちゃごちゃ書くこともないので、お料理の写真をチョイスして!
地産池消が信条のメニュー
名物の和風ビーフシチューは黒ごま風味、これが新鮮なお味
シーズンが始まったばかりの特産パッションフルーツのチーズケーキ
絶品、島プチトマトの揚出汁
こちらもシーズンの、メガジキのステーキパッションフルーツのソース
これこれ、も一度食べたい おなが鯛のお造り ハイビスカスソース
毎日毎日 ごちそうさまでした
「○○とか△△とか・・わたしは☆☆ですが、
『てつ家』さんはお料理がいいと聞いています。ただ、街からは遠いですよ」
とのアドバイスをいただいた
ま、それでココに!
ほとんどの宿屋が集まる大村地区からは一番遠い一軒家、
でも、島の人なら誰でも知っている有名店
環境にも配慮した様々な取り組みがされた静かなプチホテル
ごちゃごちゃ書くこともないので、お料理の写真をチョイスして!
地産池消が信条のメニュー
名物の和風ビーフシチューは黒ごま風味、これが新鮮なお味
シーズンが始まったばかりの特産パッションフルーツのチーズケーキ
絶品、島プチトマトの揚出汁
こちらもシーズンの、メガジキのステーキパッションフルーツのソース
これこれ、も一度食べたい おなが鯛のお造り ハイビスカスソース
毎日毎日 ごちそうさまでした