てつ家さんのお料理以外でご当地グルメを
今は海亀料理の季節
「亀料理あります。」の看板多し
かなり癖があるという煮込み料理には挑戦できなかったけれど、生ハムを
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海亀は島のお祝い料理で、海亀漁師は2人、年間捕獲量は138頭と定められている
水面近くでの2頭繁殖行動中を銛で狙う
2頭仲良くプカプカと っていうのは、私たちでも確認できるほどの無防備
アオウミガメがタイヤの上に、あおむけに置かれた海亀解体工場を覗いてしまったので
何とも言い難い気分ではあったが 手を合わせて「いただきます」
サメバーガーはこの看板に惹かれてついつい
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やわらかい白身魚のハンバーガー
それから・・島特産のコーヒー
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たくさんはできないらしいので予約をした
甘くて渋みもあって濃厚
小笠原は我が国のコーヒー栽培発祥の地 戊辰戦争の後、明治11年に榎本武揚が栽培させたと書いてあった
まもなく季節が終了する島トマト
島唯一の?イタリアンオーベルジュにて
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そして、忘れてはならない
島一番のお弁当屋「五六助」の
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巻きずし
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これは帰りのおが丸での食料
船が揺れたら、レストランは使わずこれを食べて凌ぐ
五六助はお昼時客が絶えない
いろいろな制服を着た人たちがお弁当を行く人気店
今は海亀料理の季節
「亀料理あります。」の看板多し
かなり癖があるという煮込み料理には挑戦できなかったけれど、生ハムを
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海亀は島のお祝い料理で、海亀漁師は2人、年間捕獲量は138頭と定められている
水面近くでの2頭繁殖行動中を銛で狙う
2頭仲良くプカプカと っていうのは、私たちでも確認できるほどの無防備
アオウミガメがタイヤの上に、あおむけに置かれた海亀解体工場を覗いてしまったので
何とも言い難い気分ではあったが 手を合わせて「いただきます」
サメバーガーはこの看板に惹かれてついつい
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やわらかい白身魚のハンバーガー
それから・・島特産のコーヒー
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たくさんはできないらしいので予約をした
甘くて渋みもあって濃厚
小笠原は我が国のコーヒー栽培発祥の地 戊辰戦争の後、明治11年に榎本武揚が栽培させたと書いてあった
まもなく季節が終了する島トマト
島唯一の?イタリアンオーベルジュにて
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そして、忘れてはならない
島一番のお弁当屋「五六助」の
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巻きずし
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これは帰りのおが丸での食料
船が揺れたら、レストランは使わずこれを食べて凌ぐ
五六助はお昼時客が絶えない
いろいろな制服を着た人たちがお弁当を行く人気店