楽しみにしていたとやまジビエ・ウイークス→こちら
≪鹿肉のパテ デュクセル添え
猪ヒレ肉のカルパッチョ野菜ロール仕立て
飛騨地鶏のレバーペースト
≫
カメラも入る中、いつもとは違うバクハウスさん
今はジンギスカンのお店ですけど、元々はフレンチ?
今宵は イタリアンとのコラボでした。
「シェフ2人のクラシック」
ワインも事前に申し込んでいたので、
ロゼシャンパン≪ムルゴ ロゼ ブリュット≫で乾杯~
2018 ネレッソ・マスカレーゼ
≪白野菜(カブ)のヴァポーレ豆乳マヨネーズで≫
白ワインサンジョヴェーゼ ビアンコ(トスカーナ)
2022サンジョヴェーゼ
ん~~~
≪シークレットの逸品≫
猪のジャーキーとピクルス最高
≪猪とピーツのリゾット≫
ロゼワイン オルトレメロザート
2021ススマニェッロ
女性のソムリエさんのお陰で(笑)
グラスが空になることがなかったので、調子に乗って飲みすぎました
≪ノルウェーサーモンのポワレ、根菜のラタトゥイユ添え≫
赤ワインは テンプス ロッソ デル ヴィーナ
2018コルヴィーナ
~ペアリングワイン~
≪猪のポルケッタ レンズ豆を添えて≫
≪ガトーショコラとイチジクのジェラート≫
マダムも美しい
幸せなひとときでした
Thankyou
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