一昨日の出来事
本日
特に何でもない平日
ま
残り少ない2021を満喫する為に
向かった先は
そう
定期巡礼の地
成増にある「肉の宝屋」であります。
17時30分頃に入店で
先客は3組4名
カウンター席左端に腰掛け
メニューをチェック
うん、うん
うん、うん
相変わらず
リーズナブルで豊富なメニュー達
で
店内はさほど混雑した雰囲気ではないのですが
大量のテイクアウト弁当の調理中で
お父さんお母さん
チョイとテンパり・・・気味(^^;
なので
暫く待って、待って、待って
からのオーダーが漸く通って
ホッピー白で乾杯!
仕事を終えて
定期巡礼の地「肉の宝屋」で飲むホッピー
マジ、格別ですね♪
で
最初のおつまみは
「皿焼き鳥」
これ
プリップリの鶏ちゃんに
甘めタレに隠し味のコショーが絶妙なアクセント
メチャ、旨い♪
だから
「中」追加
中々の「中」ですね♪
で
追加のおつまみは
初めて注文する
「海老フリャイ」
注文時にお母さんが
「細いですけど・・・大丈夫ですか?」
っての事でしたが
確かに
確かに
でもね
お味は
抜群に美味しいんだな♪
で
本日店内終始混沌とした状況だったので
お父さんが気を使って
「ごめんね・・・これ食べて」
って事で
鶏刺し?
これ
ニンニク醤油で頂くと
抜群に美味しい♪
で
お愛想
〆て¥1,450円だって
お父さん
お母さん
本日もご馳走様でした
本日もメチャ美味しかったです♪
では、では