今日はどこに行く?

運動不足解消と交通費節約のために
クロスバイクで食べ歩き♪

そんな、オッサンの気ままな日常の生活を綴ります!!

成増 「肉の宝屋」へ行く。。。28回目。「皿焼き鶏&海老フライ&おまけ&アルコール少々」

2021-12-09 12:17:37 | 肉の宝屋

 

一昨日の出来事

本日
特に何でもない平日
 

残り少ない2021を満喫する為に
向かった先は
 

 
そう
定期巡礼の地
成増にある「肉の宝屋」であります。
 
17時30分頃に入店で
先客は3組4名
 
カウンター席左端に腰掛け
メニューをチェック
 

 

 
うん、うん


 

 
うん、うん
 
相変わらず
リーズナブルで豊富なメニュー達
 

店内はさほど混雑した雰囲気ではないのですが
大量のテイクアウト弁当の調理中で
 
お父さんお母さん
チョイとテンパり・・・気味(^^;
 
なので
 
暫く待って、待って、待って
からのオーダーが漸く通って
 

 
ホッピー白で乾杯!
 
仕事を終えて
定期巡礼の地「肉の宝屋」で飲むホッピー
マジ、格別ですね♪
 

最初のおつまみは
 

 
「皿焼き鳥」

これ
 

 

 
プリップリの鶏ちゃんに
甘めタレに隠し味のコショーが絶妙なアクセント
メチャ、旨い♪
 
だから
 

 
「中」追加
中々の「中」ですね♪
 

追加のおつまみは
 

 
初めて注文する
「海老フリャイ」
 
注文時にお母さんが
「細いですけど・・・大丈夫ですか?」
っての事でしたが
 

 
確かに
確かに
 
でもね
 

 

 
お味は
抜群に美味しいんだな♪
 

本日店内終始混沌とした状況だったので

お父さんが気を使って
「ごめんね・・・これ食べて」
って事で 
 

 
鶏刺し?
 

 

 
これ
ニンニク醤油で頂くと
抜群に美味しい♪
 

お愛想
 

 
〆て¥1,450円だって
 
お父さん
お母さん
 
本日もご馳走様でした
本日もメチャ美味しかったです♪
 
では、では 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする