本日午後から
お友達と競馬&お誕生日会
比較的早めスタートのお誕生日会なので
早めのブランチって事で
これら三つの食材達で
Let's cooking!
まずは
卵さんを
君と白身ちゃんに分け
白身ちゃんをホイップ&ホイップ
砂糖を加え
角が立つまでホイップ&ホイップ
お次は
別のボウルで
クリームチーズをホイップ&ホイップ
更に
君を加えホイップ&ホイップ
で
こんな感じに仕上がったら
合わせて
混ぜ混ぜ
混ぜ混ぜしたら
シリコンの型に流し入れ
お湯を張って
170℃で予熱したオーブンで
160℃40分焼き焼き
まずは
麒麟淡麗生で乾杯!
週末休みの午前中早くから
自宅で飲む麒麟淡麗生
マジ、格別ですね♪
焼き上がったおつまみは
これ
「チーズケーキ」
そのお味は
うん、うん
うん、うん
これ
想像以上に・・・「チーズケーキ」
メチャ旨い♪
午後から
競馬&誕生日会
だ・け・ど
「赤ワイン」
一杯だけ・・・・飲み始めちゃうんだな(^^;
では、では
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます