4代目 高野晋さんのお店
・ながらみの塩ゆで
・のぼり鰹 きざみにんにく添え
・生しらすを酢味噌で
・桜えび(生)をわさびで
静岡おでん
女将 小川光枝さん
海産物が豊かな静岡ならではの
練り物の種類が多いおでん
中国料理店 Cham
・しらすの蒸し餃子
しらすとたらの白身がたっぷり
静岡地酒 にごり酒を合わせて
・かつおとしらすと桜えびのたまごあ んかけ
蒸し器で温めた 紹興酒5年ものを合 わせて
美味しそうでした(*^^*)
4代目 高野晋さんのお店
・ながらみの塩ゆで
・のぼり鰹 きざみにんにく添え
・生しらすを酢味噌で
・桜えび(生)をわさびで
静岡おでん
女将 小川光枝さん
海産物が豊かな静岡ならではの
練り物の種類が多いおでん
中国料理店 Cham
・しらすの蒸し餃子
しらすとたらの白身がたっぷり
静岡地酒 にごり酒を合わせて
・かつおとしらすと桜えびのたまごあ んかけ
蒸し器で温めた 紹興酒5年ものを合 わせて
美味しそうでした(*^^*)