ANAインターコンチネンタル東京の「カスケードカフェ」で朝食を食べました(^_^)v
左のお皿の右下のタンドリーチキンが美味しかったです(*^^*)
右のお皿の中はツナです。
以前ここで食事した時は、ライスヌードルやパンケーキを目の前でシェフが作ってくださいました。
今日はたまご料理を作ってくださいました。
私はオムレツ(中身はマッシュルームとパプリカ)をお願いしました。
私の後の方は「具は一通り全部入れて」と言われたから、ちょっと失敗したと後悔(;o;)
奥のハッシュドポテトにサワークリームをのせました\(^_^)/
カロリーは高くなるけど、やめられない(^_^;)
パンは全部すごく美味しいです(*^^*)
フルーツは苦手だったけど、最近食べるようになりました。肌にいい気がします。
生のフルーツより右のお皿のコンポートみたいなのが好き(*^^*)
ここはコーヒーをポットごと頂けるから、自分が好きなように飲めます(*^^*)ありがたいサービスです!
右側はりんごジュース
以前師事していた東敦子先生が「りんごはのどにいい」とおっしゃっていたから、りんごを選ぶことが多いです。
カトラリーはケースに入れてあります。