れんこん、しいたけ、水菜、パクチョイ、春雨、竹輪でスープを作りました。
パクチョイは鶴屋フーディワンで130円で購入しました。こんな感じ⬇
ロメインレタスとアボガドのイタリアンサラダ(鶴屋フーディワンで350円)
ビーフパストラミサラダ(鶴屋フーディワンで432円)
れんこん、しいたけ、水菜、パクチョイ、春雨、竹輪でスープを作りました。
パクチョイは鶴屋フーディワンで130円で購入しました。こんな感じ⬇
ロメインレタスとアボガドのイタリアンサラダ(鶴屋フーディワンで350円)
ビーフパストラミサラダ(鶴屋フーディワンで432円)
最近パクチー大好き!
朝晩冷え込んで風邪っぽい時には、パクチーを食べています。
今日のランチは、トムヤムクンパクチーラーメン
1袋150円、鶴屋フーディワン(鶴屋百貨店の系列の食料品店)で購入しました!
鶴屋フーディワンで買ったミニトマトとホタテかまぼこ(残念ながら本物のホタテではありません)
そして素子ファームのとれたてイタリアンパセリを入れました!
素子ファームのイタリアンパセリです⬇
野菜が高騰しているから、イタリアンパセリを2株育てていてよかったです(*^^*)