ホテル日航熊本の「桃季」へ行きました。
前菜(生サーモン、ズッキーニ、オクラ)
フルーツトマト 春キャベツ 卵のスープ
左から熊本県産アスパラと海老の春巻 (左下のお塩で頂きます)、ホタテ
アオリイカの辛味ソース炒め
五目炒飯
温かいジャスミンティーを頂きました。
デザートの桜ゼリーに感激してしまいました。
2018年7月27日に母とランチした時の記事です。
母と桃李でランチ - ソプラノ素子の日記♪
ホテル日航熊本の「桃季」へ行きました。
前菜(生サーモン、ズッキーニ、オクラ)
フルーツトマト 春キャベツ 卵のスープ
左から熊本県産アスパラと海老の春巻 (左下のお塩で頂きます)、ホタテ
アオリイカの辛味ソース炒め
五目炒飯
温かいジャスミンティーを頂きました。
デザートの桜ゼリーに感激してしまいました。
母と桃李でランチ - ソプラノ素子の日記♪
湯山昭 - Wikipedia