前にも紹介しましたが・・・
ウチのヨメは“とろ火・弱火”が出来ん
バイトから帰り、二階へ向かう途中からすでに焦げ臭い・・・・・・・・・・・・・・・・・・
やっぱりな
5回焼くと、3回以上はこーなるわね
A餃子、皮が焦げ易いとは思うけど・・ 進歩せんヤツだわ
チビ達は2個づつ食べて“苦い・まずい”と言って食べません。 後は、卵かけご飯と納豆で食べてました~~
実は、写真に写ってないけどコレ以外にばぁ様のトコから差し入れだった「デパ地下の餃子」も温め直し過ぎて・・・
真っ黒け
焦げた皮を取っても苦味が残っておりましたが・・・ オヤヂは全部食べましたとさ
ウチのヨメは“とろ火・弱火”が出来ん
バイトから帰り、二階へ向かう途中からすでに焦げ臭い・・・・・・・・・・・・・・・・・・
やっぱりな
5回焼くと、3回以上はこーなるわね
A餃子、皮が焦げ易いとは思うけど・・ 進歩せんヤツだわ
チビ達は2個づつ食べて“苦い・まずい”と言って食べません。 後は、卵かけご飯と納豆で食べてました~~
実は、写真に写ってないけどコレ以外にばぁ様のトコから差し入れだった「デパ地下の餃子」も温め直し過ぎて・・・
真っ黒け
焦げた皮を取っても苦味が残っておりましたが・・・ オヤヂは全部食べましたとさ