浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

レトルトのキーマカレー食べてみた

2016-04-26 19:45:15 | カレーハンター



街を歩いていると美しい花に目を奪われ、しばしウットリと現実逃避の浮世バナナでございます。


先日に続き、またまたオーサワのレトルトカレーを食べてみました。
今回はキーマカレー。



肉の代用で大豆ミートを使用しています。
知らずに出されたら、普通にお肉だと思って食べてしまうでしょうね。



美味しいです。
辛さはワタクシ的にはマイルドなので、カイエンペッパーをふりかけていただきました。

6月のスパ研でも大豆ミートのキーマカレー作りますよ。
現在、6月17日のみ空席があります。
お申込み、お待ちしています。

providence822@hotmail.com