ワインショップ・スタンドフォーさんのスパイス研究室3回コース、終了しました。
募集開始よりスグに満員御礼となりまして、心より感謝申し上げます。
いつもの場所とは違うところでの出張スパ研は、緊張いたしましたが、参加者の皆様の優しさに包まれて3回終了することが出来ました。
ありがとうございましたm(_ _)m
3回目はダルカレー、オニオンパコラ、コリアンダーチャツネ、大根とピーマンのレリッシュでした。
基本的には動物性フリーなので、パコラもチャツネも大豆ヨーグルトを使用。
そして、シーズン2が始まります!
タイトルは新たに「スパイス魂」となって開催です٩(^‿^)۶
9月より3回コース。
毎月第1火曜日19:00スタート。
シーズン1と同じく赤、白、泡の3種のワインとともにスパイスごはんを楽しんでいただきます。
(デモンストレーションでのレクチャーです)
会場は名古屋駅のワインショップ・スタンドフォーさんの2階、キッチンスタジオ「スタスタ」です。
(スタンドフォーさんで検索してね)
参加費は1回6,000円で、初回に3回分をお支払いいただきます。
参加者様、大大大募集中です♪
お待ちしていまーす。
お申し込み・お問い合わせ
providence822@hotmail.com