浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

彩り美しい野菜たちのカレー

2017-06-10 20:30:06 | スパ研レポ
今月のメニュー、ミックスベジタブルカレーは、好きな野菜をドンドコドンと入れて作る。
冷蔵庫のお掃除的な一品にもなるね。



パパド炙りも、皆さん随分慣れてきたようです。



サクサク出来ちゃう。

添え物のライタは、コーンを具にしました。



こうして見ると、天ぷらの衣みたいです。

みんなで作って、食べた後は、恒例のティータイム。
もともとティータイムは、付いていなかったスパ研ですが、すっかり今では恒例となっています。



参加者さんが、別バラードのおやつを持参してくれたりして、嬉しいことです。
本日のお茶は、東方美人を淹れました。
香りヨシ。

あー、満足、満足。