今月のメニュー、ミックスベジタブルカレーは、好きな野菜をドンドコドンと入れて作る。
冷蔵庫のお掃除的な一品にもなるね。
パパド炙りも、皆さん随分慣れてきたようです。
サクサク出来ちゃう。
添え物のライタは、コーンを具にしました。
こうして見ると、天ぷらの衣みたいです。
みんなで作って、食べた後は、恒例のティータイム。
もともとティータイムは、付いていなかったスパ研ですが、すっかり今では恒例となっています。
参加者さんが、別バラードのおやつを持参してくれたりして、嬉しいことです。
本日のお茶は、東方美人を淹れました。
香りヨシ。
あー、満足、満足。
冷蔵庫のお掃除的な一品にもなるね。
パパド炙りも、皆さん随分慣れてきたようです。
サクサク出来ちゃう。
添え物のライタは、コーンを具にしました。
こうして見ると、天ぷらの衣みたいです。
みんなで作って、食べた後は、恒例のティータイム。
もともとティータイムは、付いていなかったスパ研ですが、すっかり今では恒例となっています。
参加者さんが、別バラードのおやつを持参してくれたりして、嬉しいことです。
本日のお茶は、東方美人を淹れました。
香りヨシ。
あー、満足、満足。