私が通っていたアーユルヴェーダの学校、Jiva Japan。
http://www.jivajapan.jp/
この学校の大先輩とご縁あって、知り合うことが出来ました。
東京の学校なので、なかなか私の周りでJivaに通っていた方に出会うことはありません。
なので、よほどのご縁かと感じています。
で、その先輩と金山のスリランカ料理、PAHANAでランチをすることに。
話題の中心は、もっと名古屋にもアーユルヴェーダを広めたいね…ということ。
あぁー、やっぱり美味しいわぁ。
美味しい料理をいただきながら、素敵な先輩のお話しを色々聞けて、たのしいランチタイムでしたっ。
帰り際、PAHANAのシェフに茄子のモージュの作り方について、ちょいと聞いてみましたら「あっ!その手があるわねー」って、情報の収穫。
試作魂にほんのり灯りが点きましたwww
http://www.jivajapan.jp/
この学校の大先輩とご縁あって、知り合うことが出来ました。
東京の学校なので、なかなか私の周りでJivaに通っていた方に出会うことはありません。
なので、よほどのご縁かと感じています。
で、その先輩と金山のスリランカ料理、PAHANAでランチをすることに。
話題の中心は、もっと名古屋にもアーユルヴェーダを広めたいね…ということ。
あぁー、やっぱり美味しいわぁ。
美味しい料理をいただきながら、素敵な先輩のお話しを色々聞けて、たのしいランチタイムでしたっ。
帰り際、PAHANAのシェフに茄子のモージュの作り方について、ちょいと聞いてみましたら「あっ!その手があるわねー」って、情報の収穫。
試作魂にほんのり灯りが点きましたwww