11月最終日、リハビリ通院でした。


上は春菊と柿の白和え、下は柿の天ぷらと乾燥舞茸の天ぷら。
今までは夫が送迎してくれていたのですが、今日から私が自力で。
夫の仕事の関係で、平日は毎日勤務になったから。
毎日教わったリハビリを家でコツコツやっていますが、肩の可動域は確実に広がってきています。
ゴムチューブ引っ張り、効いているらしい!
今日はお天気上々、朝の冷え込みは厳しかったけど、日中はポカポカ、この季節としては珍しい快晴。
明日からは下り坂…。
もうすぐ長女が孫ちゃんを連れて帰省の予定。
色々家庭料理をリクエストされているので明日は下こしらえや買い物に行かなくては!
相変わらず柿の消費に励んでいます。


上は春菊と柿の白和え、下は柿の天ぷらと乾燥舞茸の天ぷら。
柿の天ぷら、中々美味!
乾燥舞茸、水で戻す必要ナシでそのまま揚げてOK。
こっちも美味しかったですよ!