卵が大好きなの。
特に半熟のゆで玉子が。
茹であがりを冷水で冷やして、食べられる温度になったら
さっそく1コ食べます。
マヨネーズをかけてパクリ。
夜なら合わせてビールをグビリ!
半熟ゆで玉子にはマヨネーズが合うんだ。
白身は赤ちゃんの肌みたいにぷにぷにな感じで、
黄身がとろりと少し流れてくるくらいが好み。
目玉焼き、だし巻き、オムレツ、茶碗蒸し、、、
卵があればご飯も困らない!
卵ってすごいよね。
ニワトリちゃん ありがとね。
卵が大好きなの。
特に半熟のゆで玉子が。
茹であがりを冷水で冷やして、食べられる温度になったら
さっそく1コ食べます。
マヨネーズをかけてパクリ。
夜なら合わせてビールをグビリ!
半熟ゆで玉子にはマヨネーズが合うんだ。
白身は赤ちゃんの肌みたいにぷにぷにな感じで、
黄身がとろりと少し流れてくるくらいが好み。
目玉焼き、だし巻き、オムレツ、茶碗蒸し、、、
卵があればご飯も困らない!
卵ってすごいよね。
ニワトリちゃん ありがとね。