今日は昼一人だったので、近くにあるピッツァのお店に行ってみた。
注文したのは、マルゲリータ、トマトベースのチーズ、バジル載せに、サラダとドリンク付きである。
食後に、特製ソフトクリーム、焦がしキャラメルソース×角田丸森産牛乳、カップ入りです。
下の看板は、「真のナポリピッツァ協会認定店」のしるしだとのこと。
ピッツァを焼く薪窯
店内の写真はお客様が帰られてから撮りました。(それまで満席でした)
反対側、ロードに面した側にもテーブルがあります。
薪窯を模したイラストを描いたお店の壁もかわいい。
ちなみに、エリアントとはイタリア語で「ひまわり」のことでした。
ちなみに、エリアントとはイタリア語で「ひまわり」のことでした。
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