杏とミルクのゼリー 2019-09-02 07:18:04 | その他のお菓子 爆作りしてきました. とりあえず夏が終わる前に涼しげなお菓子をupしておきます. 杏が余ってしまったのでビジュアル的に作ってみたかった斜めゼリーを.味は二の次です.笑 杏ゼリーがすっぱ!!という感じだったので,淡泊なミルクゼリーではなく生クリーム入りの甘くて濃厚なブラマンジェと合わせた方がバランスがよさそうでした. なかなかまとまった時間が取れないのでいかに効率よくお菓子を作るかに情熱を注いだ結果が以下の通りです. 焼きっぱなしのお菓子ばかりでなくて,たまには腰を据えてホールケーキとかちょっと手の込んだお菓子も作りたいなぁ ぜひぽちっと応援クリックをお願いしまーす! « マロンポワール | トップ | アップルパイ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する