久々にバゲットに挑戦してみた
…ものの、あえなく撃沈。
難しいよぅ…(泣)
見てくれはこんなんだけれど
味はおいしいと言ってくれるのでそれだけが救いです。
見た目が悪かったら加工すればいいのさ!
だめだめバゲットがいっちょ前に~
ワインと共に…
なーんて、カッコつけてみたり。
見た目は大事ですよねー。
バゲ頑張らなきゃ。
胡麻もアボカドも大好き。
ということで作ったこちら。
材料は至ってシンプル。
アボカド、胡麻、マカロニ、大葉、醤油、レモン。
胡麻がこれでもかー
というほどたっぷり。
レモン汁たくさん入れるべきだったな。。
でもおいしかったですよ。
ランキングにひっそり参加しています。
ぽちっと応援クリックしていただけると嬉しいです↓
昨日のマフィンパン、
冷蔵庫に入れておいたらしっとり~になって
お菓子寄りなシロモノに化けていました。