6月21日今日のお弁当。
ポメマルさんから頂いたお豆はビニール袋に名前が書いて有ったのですが、何時ものそそっかしさで捨ててしまいました、とてもきめ細かいお豆です。裏漉ししたら良い餡が出来そうな感じでした。 ポメマルさん有難う。
今日は珍しくパンです。
左二つは陶仙房の天然酵母のパンドカンパーニュにカイエさんから頂いたチーズのせ、とても良い組み合わせで美味しいよ、ワインが欲しい、 カイエさん有難う。
右二つは、日曜日にパン教室へ行って作ってきたパン、カシューナッツとドライクランベリーとサワーチェリーのパン、この他にもドライポルチーニの入ったパンも作って来ました、パン作りはこねと焼きが難しいなーと思っています。
初心者には是からです。
アゴの竹輪とモヤシと茄子とトマトの炒め物・ハヤシビーフ・花豆とポメマルさんから頂いた豆の煮豆・バナナ・メロン・キュウりの糠漬け・パン色々。 |
ポメマルさんから頂いたお豆はビニール袋に名前が書いて有ったのですが、何時ものそそっかしさで捨ててしまいました、とてもきめ細かいお豆です。裏漉ししたら良い餡が出来そうな感じでした。 ポメマルさん有難う。
今日は珍しくパンです。
左二つは陶仙房の天然酵母のパンドカンパーニュにカイエさんから頂いたチーズのせ、とても良い組み合わせで美味しいよ、ワインが欲しい、 カイエさん有難う。
右二つは、日曜日にパン教室へ行って作ってきたパン、カシューナッツとドライクランベリーとサワーチェリーのパン、この他にもドライポルチーニの入ったパンも作って来ました、パン作りはこねと焼きが難しいなーと思っています。
初心者には是からです。
パン教室 ロティオランで焼いたパン。 |