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酢の味がきつい〆鯖を食べて思い出した。
子供の頃から酸っぱいのが苦手で生寿司よりも稲荷とかんぴょう巻きが好きだったことを・・。
いまでは懐かしい思い出になってるのが不思議なくらい。
子供の頃から酸っぱいのが苦手で生寿司よりも稲荷とかんぴょう巻きが好きだったことを・・。
いまでは懐かしい思い出になってるのが不思議なくらい。
だけど酸っぱいのも度が過ぎるとちょっとね・・とは、今も思う。
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・・ということで、玉ねぎ、レモン、にんじんドレッシングと合わせてマリネ風。
酸味を加えて、アラ不思議?ソフトな口当たりになりました。
酸味を加えて、アラ不思議?ソフトな口当たりになりました。