【トマトソース煮込み レシピ】
牛スジ、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、エリンギなどを炒めて水を注ぎ、20分ほど煮込む。
酒、トマト缶、コンソメ、赤ワイン、塩(小さじ1/2)、コショウ、ケチャップを加えて20~30分煮込めば出来上がり。
皿に盛る直前にみじん切りにした青唐辛子(3~5本)を混ぜる。
コレが案外いけるんです・・食べ終わったら汗が噴出しますけどね。
牛スジ、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、エリンギなどを炒めて水を注ぎ、20分ほど煮込む。
酒、トマト缶、コンソメ、赤ワイン、塩(小さじ1/2)、コショウ、ケチャップを加えて20~30分煮込めば出来上がり。
皿に盛る直前にみじん切りにした青唐辛子(3~5本)を混ぜる。
コレが案外いけるんです・・食べ終わったら汗が噴出しますけどね。