
沖縄みやげでこれ以上旨いものは滅多にないと思う。

少し前に話題になった紅麹が使われてますが・・
まったく気にしません。沖縄では昔から食べられてきた伝統食品ですからね。
まったく気にしません。沖縄では昔から食べられてきた伝統食品ですからね。

ちいさな豆腐が4粒で1080円なので買うときにいつも悩んでしまいますが・・

でもね、この味を知ったら後戻りできません。
爪楊枝の先で少しずつ削りながらなめるように味わいます。
ウニとかチーズに似てると言う人もいますが、この味と舌触りは独特のもので例えるものはないと感じます。
爪楊枝の先で少しずつ削りながらなめるように味わいます。
ウニとかチーズに似てると言う人もいますが、この味と舌触りは独特のもので例えるものはないと感じます。