手羽先塩焼き 2020年11月15日 | 吉田屋で何食べる? 今夜も安易なメニューになってしまった。レンチン5分、塩コショウして魚焼きグリルで両面を焼いたら出来上がり。簡単だが香ばしく焼けた鶏皮はなかなかうまい。 #男の料理 « 小豆沢崖線秋の色 | トップ | 旧志茂道 (1) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます