涼しくなったら、海鮮タンメン 2023年08月31日 | 吉田屋で何食べる? 業務の32円ちぢれ麺とシーフードミックスを合わせて海鮮仕立てのタンメンにしてみました。塩味は薄めなのでスープを飲み干しても平気かも・・。 #男の料理 #料理ブログ « 秋茄子は嫁と食いたい | トップ | 秋に食べたい、鶏ささみ天 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます